ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

На правах рекламы:

Автокраны Аренда и услуги автокрана в Москве www.kran-spec.ru.

О хобби и жизни Сайт Олейника Григория Александровича в Москве | голосообразующий аппарат Хронос АГ 2000 купить в России

сервис мануал леново g

Главная / Новости / Калининградское кафе «Salvador Dali» ищет нового владельца

Калининградское кафе «Salvador Dali» ищет нового владельца

Concept-bar «Salvador Dali», расположенный в самом центре Калининграда, выставлен на продажу или сдается в аренду. Место отдыха, которое носит имя великого сюрреалиста Сальвадора Дали, может сменить своего владельца из-за разногласий учредителей. Будем надеятся, что кафе не сменит свой профиль.

Само кафе имеет площадь 200 м/кв, где могут разместиться 70 человек. Есть автономный и очень уютный банкетный зал до 20 человек. Помещение оснащено водоснабжением, отоплением, сан. узлом, электричеством, системой охранной и пожарной сигнализации.

Стоимость аренды низкая, указывается в объявлении. Владельцы запрашивают за кафе приятную цену в надежде, что его не переделают и оставят все как есть. В случае продажи новый владелец получает все оборудование бара, необходимое для ведения бизнеса, мебель в зале, оснащение кухни, оборудованную барную стойку, все звуковое, световое и мультимедиа оборудование, переуступку права аренды. Барная зона, кстати, очень большая и является самой длинной среди барный стоек в Калининграде. Любителям дымных вечеров concept-bar «Salvador Dali» также выделяет отдельный зал-кальянную. Есть и зал для проведения вечеринок и дискотек.

Concept-bar «Salvador Dali» уже имеет наработанную базу гостей, хорошо поставленную кухню, налаженную работу с поставщиками, раскрученные группы в социальных сетях, репродукции работ Сальвадора Дали, губы, тающие часы, слоны и множество других предметов, связанных с именем великого сюрреалиста. Все, что требуется от нового владельца, это заходить и работать хоть с первого дня заключения сделки. Собственник готов оказывать всю необходимую помощь на первоначальном этапе. Возможно, новый владелец или арендатор кафе захочет продолжить деятельность заведения и оставить имя сюрреалиста, которое оно носит.

Все вопросы по покупке или аренде сoncept-bar «Salvador Dali» можно узнать по телефону: 8911-495-08-86. Местоположение: Concept-bar «Salvador Dali», Ленинский проспект, 39-45, Калининград.

































Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru