ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

На правах рекламы:

Купить радиостанция yaesu 450d yaesu ft 450d купить.

Главная / Статьи / Золотые кольца с магическими драгоценными камнями

Золотые кольца с магическими драгоценными камнями

Золотые кольца, несомненно, занимают главенствующее место среди многообразия ювелирных украшений. В разные эпохи оно не только украшало, но и имело особое значение для его обладателя. Кольцо могло поведать о положении в обществе его обладателя, о том к какому сословию он относится или тайному ордену. Нередко оно наделялось магическими свойствами. И по сей день многие верят в магическое воздействие золотых колец на судьбу его обладателя. Особое внимание стоит уделить кольцам с драгоценными камнями, ведь считается, что каждый камень таит в себе послание. Перед тем как зайти в ювелирный интернет-магазин и выбрать себе украшение по вкусу, стоит ознакомиться с теми или иными камнями, понять их свойства и символическое значение.

Например, кольца с изумрудами, как утверждают наши предки, дарят долголетие, снимают усталость и дают ощущение веры в себя. Этот изысканный камень считается талисманом путешественников и моряков, а в украшениях отлично сочетается с бриллиантами.

Кольца с бриллиантами, в свою очередь, одарят своего владельца здоровьем и удачей, а вместе с ними и материальное благополучие. Ну, а если отбросить мистическое значение камня, то, украшая ювелирное изделие, бриллиант говорит о статусе его обладателя, притягивает взгляды и радует глаз своим безупречным сиянием.

Если желаете подчеркнуть свой высокий статус, то наряду с бриллиантом, Вы можете выбрать золотое кольцо с рубином. Он является одним из самых дорогих и эксклюзивных драгоценных камней. Драгоценный камень избавляет от огорчений, наделяет лидерскими качествами и мудростью.

Золотые кольца с сапфиром, если верить предкам, помогут разнообразить жизнь, сделать ее интереснее. Ну, а помимо чудодейственных магических свойств, камень обладает удивительным цветом различной глубины и насыщенности. Истинное эстетическое удовольствие — наблюдать за его переливами на своих пальчиках.

С нехваткой оптимизма и уверенности в себе поможет справится золотое кольцо с топазом. Его мягкое свечение будет радовать каждый день. Чаще встречаются топазы теплых золотисто-желтых оттенков, но существуют и розовые, и голубые.

Если отсутствие мистических свойств не смущает, то выбор может пасть и на кольца с фианитами. Камень фианит создан искусственно, что делает украшения с ним достаточно доступными, хотя часто выглядят очень эффектно и красиво.

Сегодня золотые кольца с драгоценными камнями менее ценятся, как талисман с исцеляющими от всех невзгод свойствами, а больше, как памятный подарок, связанный с определенным этапом в жизни. Да, и свой выбор женщины делают исходя из внешних характеристик ювелирного изделия. Хотя, может и правда есть в них что-то сверхъестественно? Главное же верить...

Золотые кольца с магическими драгоценными камнями

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru