ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Зачем женщине иметь сексуальное бельё?

Зачем женщине иметь сексуальное бельё?

Этот вопрос обычно задают те, кто ничего не смыслит в сексе. Голая женщина — это идеал человека, думающего примитивно. Более продвинутые мужчины отдадут предпочтение девушке в сексуальных чулках и корсете, которые ещё нужно снять. Настоящему самцу это добавит азарт, ведь его дама будет доступна, но в то же время закрыта.

Ценить женское бельё начали не так уж и давно. Ближе к девятнадцатому веку люди пришли к выводу о том, что бельё можно использовать не только для ношения под одеждой, но и для соблазнения своего партнёра. В то же время появилось что-то приближённое к современному нижнему белью.

Как не ошибиться в выборе белья?

Женщина должна ориентироваться на свои предпочтения и на вкусы партнёра, также она должна осознавать, что красивое, но некачественное бельё может принести уйму проблем, поэтому магазин «Любимая» https://lubimoy.com.ua/eroticheskoe-belyo рекомендует покупать вещи в проверенных местах. Для выбора правильного комплекта стоит помнить, что:

Перед покупкой нужно с точностью знать свои параметры, чтобы не ошибиться с размером одежды.

Не должно оставаться следов на теле. Это значит, что комплект мал девушке и будет приносить ей массу неудобств.

Женщинам с большой грудью стоит подбирать мягкие модели лифов.

Стоит посмотреть бюстгальтер с другим объёмом чашечки, если грудь вываливается из него.

Каждая деталь должна быть на своём месте, не нужно много лишнего. Для соблазнения мужчины лучше использовать однотонный комплект белья.

Подбираем комплекты

Красивый лиф обязательно должны дополнить трусики подходящего типа. Существуют отдельные виды трусиков, которые способны разбудить в мужчине зверя, такие как:

• Стринги. Эти трусики открывают всю женскую красоту, показывая её партнёру. В повседневной жизни гинекологи не рекомендуют носить этот вид белья, но для соблазнения партнёра они пойдут на ура.

• Слипы. Наиболее комфортный вид белья для повседневного ношения, также при правильно подобранном материале и корректном цвете они способны вскружить голову любому мужчине.

• Шортики. Нижнее бельё этого вида смотрится невероятно сексуально, несмотря на свою закрытость. Парни ценят шортики, сделанные из кружева.

Подбор женского белья основывается на предпочтении той, кто его будет носить и того, кто будет на это смотреть. Не стоит занашивать сексуальные комплекты, пускай они остаются для утех, ежедневными походами они быстро заносятся и придут в непригодность.

Женщина должна уметь выбирать себе комплекты, так она останется желанной для мужчин ещё надолго.

Зачем женщине иметь сексуальное бельё?

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru