ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / aaa

Высокие технологии на верной службе

Представление о трехмерной печати на специальном 3D принтере еще недавно было затруднительным делом для обычного гражданина. Внедрить в свою жизнь технологии производства пластиковых деталей как обычный процесс жизненной необходимости очень сложно. Невозможно просто так представить, как из небольшого агрегата вдруг появляется готовый к использованию инструмент, деталь для ремонтируемого оборудования или настоящее произведение искусства, которое только что было на экране компьютера.

А на самом деле, эти операции проводятся на профессиональном уровне с помощью 3D принтера. На интернет-портале proto3d.ru каждый желающий может получить информацию и сделать заказ на изготовление индивидуального пластикового изделия. Центр 3d прототипирования занимается разработкой макетов и созданием цифровых моделей для вывода на печать и собственно распечаткой готового образца промышленным FDM способом.

Основные специализированные услуги включают в себя доработку распечатанных деталей, подгонку их к параметрам исходного объекта. Такие работы проводятся, если готовые части детали имеют небольшие нестыковки и для их склеивания необходима высокая точность размеров. Также, склеивание деталей входит в процесс полной сборки, который выполняют квалифицированные работники фирмы.

Материалами для создания таких изделий являются специальные пластики

пластик ABS-M30 — высокопрочный и эластичный материал, который предлагается в разнообразной цветовой гамме (синий, красный, желтый, черный, белый, слоновой кости);
• пластик ABSi — прозрачный прочный материал, который используется в медицине, аэрокосмической и автомобильной промышленности;
• Nylon 12 — традиционный материал в промышленном производстве. Он до недавнего времени был недоступен для 3d печати. Сейчас широко популярен в сфере изготовления деталей и инструмента, которые требуют высокой степени прочности на разрыв. Изделия из нейлона тут предлагаются в черном цвете.

Каждый клиент центра может воспользоваться дополнительными услугами, когда нуждается во внеочередном обслуживании, доработке макета для печати или создания объемной цифровой модели по рисунку.

Для быстрой, качественной и точной печати центр 3D-прототипирования использует профессиональные системы Fortus от компании Stratasys.

Отправить заказ на изготовление пластиковой модели путем 3D печати можно через почтовую опцию на сайте Центра 3D-прототипирования. Специалисты компании осмотрят присланный рисунок или чертеж и оценят объем работы. После согласования действий с заказчиком, последнему необходимо сделать полную предоплату работы. Способы оплаты включают в себя безналичный расчет и с помощью электронных денег. От сложности изделия и обработки макета в электронном виде зависит срок исполнения заказа. Этот момент нужно учитывать при оформлении пожеланий в письме.

Компьютерный век подгоняет технологическую сферу развиваться все быстрее и обширнее, поэтому не стоит привыкать к старым проверенным методам производства. Ведь в будущем новые поколения будут благодарны за такой гибкий и практичный подход к делу.

Контакты

Телефон: 8 (495) 760-28-61.
E-mail: fdm@proto3d.ru

3d прототипирование

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru