ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Выбор дверей для деревянного дома

Выбор дверей для деревянного дома

Чем больше жителей в мегаполисах, тем выше спрос на отдых за городом. Ряд строительных компаний специализируется на строительстве деревянных коттеджей, домов, беседок к ним. Строительство на основе оцилиндрованного бревна или клееного бруса обеспечивает прочность, точность, а также внешнюю привлекательность дому.

Но внешняя составляющая – это еще не все. Не меньше внимания стоит уделить и выбору дверей для такого дома, ведь от того, какая входная дверь выбрана, зависит и спокойствие хозяина, а так же – помимо того, что должна вписываться в общий дизайн дома – защищает от пыли, холодного воздуха, неприятных природных элементов в виде мух и мошек и так далее.

Поэтому к выбору двери для дома, дачи, коттеджа стоит подходить с особой тщательностью.

Основное, на что стоит обратить внимание, это материал.

Металлические двери – чаще всего стальные – отличаются повышенной тепло-, звукоизоляцией, кроме этого сталь долговечна и качественна, особенно если выбор в сторону зарубежного производителя (материал, станки, на которых производится дверь – все на порядок технологичнее и современнее, чем в России). Дверь можно дополнительно оборудовать доводчиком, например, notedo.

При этом деревянная дверь вписывается гармоничней по дизайну, кроме того, современные условия их изготовления продлевают возможности эксплуатации деревянной двери.

Тем, кто стремится следовать модным тенденциям, можно посоветовать стеклянные двери. Стоит помнить, однако, что этот материал уступает по надежности и деревянной, и металлической двери, но если дверь будет выполнена из пуленепробиваемого стекла, то можно не беспокоиться о собственной безопасности. Хотя подобный вариант достаточно дорого стоит, не следует об этом забывать.

В последнее время спрос на мазонитовые двери значительно увеличился. Причин несколько: материал внешне напоминает дерево, при этом нет таких сильных расслоек, повышенная термоустойчивость (лучшие противопожарные характеристики), звуко-, шумоизоляция достаточно хорошая, и при этом мазонитовая дверь легка в окрашивании.

Как видно, вариантов дверей для дома, дачи, коттеджа не так уж мало. Главное – определить приоритеты: надежность, дизайн или цена.

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru