ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / «Веррукацид» — новое слово в лечении папиллом и бородавок

«Веррукацид» — новое слово в лечении папиллом и бородавок

Трудно представить себе современного цивилизованного человека, ни разу не употреблявшего лекарств. Можно с уверенностью утверждать, что таких в 21-ом веке просто не бывает! Далее речь пойдет об одном из успешных производителей лекарственных препаратов — предприятии «Ретиноиды». ЗАО было создано в форме малого предприятия в 1991 году и с тех пор держится на российском фармацевтическом рынке уже четверть века. Основные направления деятельности, помимо производства лекарств, включают в себя синтез фармацевтических субстанций, испытания новых препаратов, издание учебников и другой тематической литературы.

Почему «Ретиноиды»?

Довольно необычное название ЗАО непосредственно связано с тем типом продукции, которую производят её сотрудники. Ретиноиды — это группа органических веществ, куда входят витамин А и аналогичные ему соединения. Сфера применения ретиноидов — лечение заболеваний кожи — таких как папилломы и ряд других изъявлений. Например, бородавки, удаление которых является довольно неприятной процедурой, можно вывести при помощи препарата Веррукацид® (http://papilom.net). Кроме бородавок, ретиноиды прекрасно справляются с воспалительными процессами в легких, язвами и эрозиями в ЖКТ, некоторыми патологиями глаз. Есть перспективные исследования, причем доказанные практикой, об успешном использовании ряда препаратов на базе ретиноидов в онкологии. В дальнейшим прогнозируется использование препаратов на основе витамина А для решения еще большего числа медицинских задач. В акционерном обществе работают грамотные специалисты (ученые, технологи, токсикологи, фармакологи и т. д.), которые крайне заинтересованы в том, чтобы их продукция была доступна, имела минимум побочных эффектов и приносила пользу людям.

О ряде кожных заболеваний и их лечении

Очень много людей имеет неприятности, которые вызывают кожные новообразования типа бородавок или папиллом. Источником этих бед является небезызвестный ВПЧ, механизм распространения которого давно доказан. Основной пусть проникновения вируса папилломы в организм человека — это травмы на кожном покрове. Активизируются бородавки и другие дефекты кожи при снижении иммунитета. В роли своеобразного «катализатора» вируса часто выступают такие факторы, как жизнь в постоянном стрессе и нерегулярная личная гигиена. Возрастной пик появления бородавок чаще всего приходится на возраст до 15 лет. Последние «выскакивают» на пальцах рук, тыльной поверхности ступней и кистей. Другая разновидность — плоские бородавки «атакуют» не только детей, но и женщин с подростками. Локализуются на кожных покровах конечностей и лица. К еще одному распространенному виду следует отнести подошвенные бородавки, которые являются самыми большими и возникают в местах повреждения кожи на подошвах (как и следует из их названия).

Одним из способов успешного избавления от этих неприятностей предлагает компания «Ретиноиды». Специалистами компании был синтезирован сверхэффективных препарат Веррукацид®, прошедший клинический испытания и получивший положительные отзывы от тысяч довольных покупателей. Способ употребления препарата — местный наружный. С помощью специального аппликатора, находящегося вместе с флаконом в упаковке, нужно нанести Веррукацид® в то место, где возникла бородавка или папиллома. Препарат достаточно эффективен, его принцип действия основан на химическом «прижигании» очага инфекции. Для новообразований небольших размеров применение препарата ограничивается одним разом. Если бородавка крупная, то нужно лечебную процедуру повторить 3—4 раза. В перерывах между аппликациями нужно дождаться полного высыхания пораженных участков кожи. Использование препарата возможно в домашних условиях, без приглашения врача. После лечения на коже не остается шрамов или рубцов. Однако нужно следить за тем, чтобы капли Веррукацида® не попадали на здоровую кожу.

Контакты

Адрес: Москва, ул. Плеханова д. 4, стр. 3.
Телефон: 8 (495) 785-31-89
E-mail: apteka@cutis.ru

бородавки удаление

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru