ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Спасение от алкогольной и наркотической зависимости

Спасение от алкогольной и наркотической зависимости

Наркомания и алкоголизм являются страшными болезнями, которые калечат судьбы как самих больных, так и их близких. Очень важно не оставить зависимого человека одного, подать ему руку помощи, поддержать, направить на путь исцеления. Стоить помнить, что самостоятельно избавиться от этих пагубных, часто приводящих к смертельному исходу, привычек невозможно, так как для исцеления недостаточно одной только силы воли.

Услуги лечения наркомании и алкоголизма предоставляют многочисленные медицинские заведения как в России, так и заграницей. Как сложно не ошибиться и сделать правильный выбор, предоставив больному действительно квалифицированную помощь. Предотвратить последствия употребления наркотических и алкогольных веществ, можно только своевременно обратившись за помощью к сотрудникам наркологического учреждения.

Наркологическая клиника "Трезвый взгляд" предлагает оказание неотложной медикаментозной и психологической помощи для алко и наркозависимых, приглашения нарколога на дом, предоставления услуг кодирования и вывода из запоя, а также программы поддержки для пострадавших родственников, друзей и близких больных.

В клинике trezviy-vzglyad собрана команда профессиональных наркологов, обладающих большим опытом в сфере лечения наркотической и алкогольной зависимости, которые предоставляют свои услуги на условиях полной анонимности и неукоснительного соблюдения лечебной этики.

Процес лечения больного, как правило, начинается с физического очищения организма от токсических продуктов путем полного отказа от употребления алкогольных и наркотических веществ или с применением специализированных медикаментозных средств (капельный метод). Чаще всего используют второй способ как наиболее быстрый, качественный и безопасный, не требующий присутствия больного в стационаре.

Однако лечение больного в стационаре является наиболее эффективным методом лечения и тому есть несколько причин:

больной находится под круглосуточным наблюдением квалифицированных специалистов, которые правильно подберут эффективный в данном случае и обеспечат заботливый и компетентный уход;

во время стационарного лечения пациент пребывает в комфортной палате с самим современным медицинским оборудованием;

пациент огражден от социально вредной среды и наличия соблазнов, мешающих лечению.

Подарите вашим близким шанс на новую жизнь без алкоголя и наркотиков, обратившись в нашу клинику. Мы вам обязательно поможем!

Спасение от алкогольной и наркотической зависимости

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru