ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Северные приключения в видео-слоте «Chukcha»

Северные приключения в видео-слоте «Chukcha»

Северный край обладает особым шармом. Он всегда тянул и привлекал к себе, обладая неким обаянием. Колоритна жизнь северных народов. Многие хотели бы непременно побывать там. Но не каждый отважится на такую поездку. Всё-таки там очень холодно. Но совсем необязательно отправляться туда в реалии. Можно побывать в этих краях и, совершив виртуальное путешествие. В этом поможет игровой автомат «Chukcha» и игровые аппараты вулкан на деньги.

Этот шедевр подарила игрокам компания Buhjcjan. Пять катушек и 9 игровых линий отправят игрока в увлекательное путешествие по северу. Там он встретит замечательных северных животных. Ему предстоит встреча с белыми медведями, оленями, моржами. С ветерком по бескрайним снежным равнинам прокатится он на собачьих упряжках. И, конечно, повстречается он с коренным обитателем этих мест чукчей.

Чукча получился в игре настолько обаятельным и весёлым, что один только вид его вызывает невольную улыбку.

Для тех, кто настолько одержим желанием сыграть на этом замечательном слоте, что времени нет даже на регистрацию, может сделать это бесплатно. При таком характере игры регистрация не нужна вовсе. Не надо никуда отправлять смс, садись и играй на здоровье. При этом ничто не будет отвлекать от игры, в том числе мысли о возможной потере своих финансов. Игра в этом режиме проходит на виртуальные кредиты. Такого же характера будет и выигрыш.

Игра может проходить в ручном режиме и с использованием функции автоматического вращения барабанов.

В игре есть раунд на удвоение и множество бонусных сражений. После любого выигрыша игрок может увеличить свой капитал, приняв участие в риск-игре. Именно так называют такие игры, поскольку они сопряжены с риском потерять свой выигрыш. Но не следует забывать о том, что он может быть и увеличен. Игроку предлагается выбрать одну из четырёх предложенных карт. Если та, которая окажется старше, чем у дилера, он выиграл.

В одной из бонусных игр геймеру вместе с чукчей предстоит отправиться на зимнюю рыбалку. Для того, чтобы игра стала активной, необходимо выпадение трёх изображений чукчи. Перед игроком появится 5 лунок, в которые по указанию игрока чукча по очереди будет запускать свой гарпун. Если попытка будет удачной, то оттуда он может вытащить рыбу с указанием размеров денежного приза. Но из лунки может появиться морж или белый медведь. Тогда игра прекратится.

Может случиться так, что из лунки чукча вынет шаманский бубен. В этом случае игрока перенесёт во второй этап игры. Перед ним появятся два истукана, одного из которых придётся выбрать. Если выбор будет правильным, то пойдёт золотой дождь и игрок получит крупный выигрыш. В случае неудачного выбора игра прекратится.

Северные приключения в видео-слоте «Chukcha»

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru