ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Секс с возрастом становится только лучше. Или факты не спрячешь

Секс с возрастом становится только лучше. Или факты не спрячешь

До сих пор ещё многим людям, а особенно молодым, кажется, что половая жизнь заканчивается где-то в возрасте пятидесяти лет. Нет возбуждения, полового влечения, нет соития. Да и просто представить такое неприлично. На самом же деле возраст и секс со временем ещё крепче связываются друг с другом. В том плане, что уже есть опыт, у всех, конечно, разный, но всё же его не отнять. Так сказать, практика секса. И сегодня возрастные пары прекрасно это знают и нисколько не стыдятся своих сексуальных желаний. Но пока что более смелые из них.

О том, что стоит прекратить верить в предрассудки, говорят факты. И у женщин, и у мужчин с возрастом сохраняются сексуальные потребности. Как и сексуальные функции. Правда, у мужчин после 70 лет реже происходят случайные эрекции – и это единственное заметное изменение. Это говорит только о том, что после определённого возраста женщины берут на себя ответственность в плане стимуляции мужчины. Также немного затягивается эякуляция (семяизвержение), что только радует, особенно партнёршу. Секс происходит реже, но если и у него и у неё нет особых проблем со здоровьем, а женщина сохраняет свою привлекательность и отзывчивость, активная половая жизнь может длиться до конца дней. Цифры говорят, что от 25 до 50 процентов людей в возрасте около 75 лет регулярно занимаются сексом, несмотря на предыдущий опыт в молодости.

Ещё один факт состоит в том, что пожилые мужчины не нуждаются в постоянном семяизвержении как таковом, то есть снижается как способность, так и потребность. Не исчезает, а просто уменьшается. Это говорит о том, что в таком возрасте не нужно вызывать эякуляцию каждый раз, а это, в свою очередь, только добавит удовольствия в интимной жизни. Женщины, например, проходят стадию климакса, после чего уже не могут забеременеть. И это тоже больше помогает половой жизни, чем мешает.

Причины прекращения половой активности совсем не относятся к импотенции у мужчин или фригидности у женщин. Речь идёт о том, что если пара занимается сексом часто, в организме все так же поддерживается высокий уровень соответствующего гормона (окситоцина), а секс может «уйти» из семейной жизни из-за недугов пожилого возраста, например, артрита. В ряде случаев отдельные мужские проблемы легко корректируются специальными препаратами, например, препарат сила императора способен значительно усилить мужскую половую силу и качество полового акта. В то же время секс является профилактикой других заболеваний, таких как проблем с сердцем или кровеносной системой.

Не рекомендуется отказываться от половых актов на долгое время после 50 лет, чтобы при восстановлении не получить неприятности. В случае отсутствия постоянного партнёра специалисты советуют удовлетворять себя самостоятельно. У женщин есть и другой выход в данной ситуации – пить гормоны, поддерживая таким образом менструацию. Однако это не заменит «того самого» удовольствия.

Стоит добавить, что секс в отношениях пожилой супружеской пары играет немаловажную роль. Если оба партнера наслаждаются процессом, как и друг другом во время секса, это делает союз крепче и гармоничнее. Верно и обратное: если супруги близки душевно, то и физически сблизиться им будет только в радость.

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru