ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Секс игрушки удовлетворят каждого!

Секс игрушки удовлетворят каждого!

Секс-игрушки предназначены для того, чтобы сделать жизнь людей чуточку ярче. Некоторые используют их как дополнение в сексе, для некоторых они скрашивают одиночество, а некоторые заменяют ими как-либо детали. Взяло это своё начало давным-давно, самый древний пенис был найден в Германии и возраст его примерно двадцать восемь тысяч лет.

Разновидности игрушек

В первую очередь, для того чтобы понять о чем идет речь, было бы полезно заглянуть на сайт https://www.eroshop.ru/catalog/sex-igrushki, и ознакомиться с его богатым ассортиментом.

Здесь можно выделить три большие категории — это мужские, женские и универсальные секс-игрушки.

Если рассматривать каждый вид в отдельности, то можно разделить все товары на несколько категорий.

К женским игрушкам относятся:

• Вибраторы. Умеют вибрировать, создавая эффект проходящего процесса. Различают такие типы, как: анальный, вагинальный и клиторальный. В зависимости от назначения они имеют разную форму.

• Шарики. Хоть они и делятся на виды, но отличаются друг от друга только размерами и материалами. Вагинальные шарики предназначены для получения дополнительного удовольствия и укрепления мышц малого таза. Анальные же, способны стимулировать как анал, так и клитор.

• Фаллоиметаторы и страпоны. Заменяют пенис, отличаются лишь тем, что страпон крепится на трусики-ремешки.

Мужские игрушки можно разделить на:

• Искусственные вагин и анусы. Те же самые вагина и анус, но искусственные. Существуют симбиозы груди и половых органов, которые продаются повсеместно в специализированных магазинах.

• Насадки. Созданы для стимуляции стенок влагалища у партнёрши. Существует множество разновидностей такой игрушки. Некоторые созданы для того, чтобы быть «стоп-линией» для мужчин, так как размер члена некоторых представителей мужского пола преобладает над глубиной влагалища женщины.

Универсальными принято считать следующие игрушки:

• Секс-куклы. Куклы, имитирующие полового партнёра. Глупо полагать, что такой интерес к ним присутствует только у мужчин, существуют и женские секс-куклы с вибратором внутри.

• Элементы БДСМ. Предметы для связывания (верёвки, кляпы, наручники), для бичевания (плети, стеки) и атрибутика (маски, костюмы) для игр.

• Анальные стимуляторы. Всем известные анальные пробки. Они стимулируют анус, сжимают стенки влагалища и готовят человека к анальному сексу. Существуют массажёры простаты, которые гарантируют приятные ощущения, а также могут стать профилактическим лечением простатита.

Секс-индустрия на данный момент работает в полную мощность. Производят множество игрушек, придумываются новые. Людям только и остаётся выбрать то, чего они хотят и испробовать это на себе.

Секс игрушки удовлетворят каждого!

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru