ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Самые захватывающие слоты Fruits and Royals для вас

20-й год совместной жизни — Фарфоровая свадьба

Ах, эта свадьба! Свадьба пела и гуляла... уже и 5, и 10, и 15 лет назад! Молодожёны уже не так молоды: перешагнули 20-й порог своей совместной жизни. Дети — выросли, а внуки ещё не родились, поэтому самое время пожить в своё удовольствие. А праздники — лучший способ поднять настроение себе и своим близким.

И вот Вам пришло приглашение в виде красивой голубенькой открыточки с двумя милыми голубками и словами: «Приглашаем на торжество, посвящённое 20-й годовщине со дня бракосочетания». И в голове завертелось: «Что же подарить?»

Вроде, люди уже 20 лет вместе, значит, быт у них вполне устроен. Если это не так и Вы об этом знаете, самым лучшим подарком станет современная бытовая техника: утюг, часы, чайник, фритюрница, хлебопечка, мультиварка. Выбор — огромен! Предварительно, конечно, поговорив с виновниками торжества и остальными приглашёнными (если Вы всех знаете, естественно), чтобы не получилось так, что молодожёны со стажем станут «счастливыми» обладателями трёх кофеварок, пяти тостеров или восьми блендеров.

Если дарить бытовую технику в Ваши планы не входит, тогда на помощь придут старые добрые традиции — благо, земля славянская ими полна. Итак, Вы ищете в Интернете, заглядываете в справочники и обнаруживаете, что свадьба-то — фарфоровая! А что это значит? Значит, главный подарок на такое торжество, конечно же, фарфор! Дальше всё зависит от Вашей фантазии, степени родства с супругами, и финансов.

Фарфоровые статуэтки, настенные часы, колокольчики, блюдца, чашки — далеко не весь перечень того, что бывает из фарфора. Фарфоровый сервиз — дорогой, но очень хороший подарок на двадцатилетие совместной жизни. Его, кстати, могут и выставить на стол — ведь это традиция: на фарфоровой свадьбе на столе ставить фарфор, подаренный или уже имеющийся в этой семье.

Но ведь подарок хочется сделать от всей души, чтоб он запомнился всем на этом празднике и ещё долго радовал супругов своей оригинальностью! Тут на помощь опять придут высокие технологии. У вас есть фотографии со свадьбы, с рождения первенца, с покупки новой машины и других знаменательных или смешных событий из жизни этой замечательной семьи? Если нет, то такой набор фото можно запросто попросить у детей. В этом случае, прекрасным вариантом послужит эксклюзивный сервиз, на каждом из предметов которого будут... фотографии, освещающие самые яркие эпизоды жизни. Согласитесь, такой подарок будет и оригинальным, и, наверняка, понравится супругам. Если по каким-то причинам Вы не хотите разместить фотографии на кружках, блюдцах и тарелочках, можно их просто подписать. Делается это в тех же салонах, где заказывается печать фотографий.

Что написать на фарфоре — решать только Вам. В семье приветствуется чувство юмора, и супруги ходят по жизни с улыбкой? Тогда напишите что-нибудь прикольное и смешное: этому будут только рады. Кружки можно просто подписать по именам, даже можно с характеристикой имени. В общем, здесь есть где развернуться и придумать что-нибудь оригинальное.

Хорошим дополнением к подарку будет букет цветов и открытка с тёплыми пожеланиями в стихах. Только, всё-таки, слова лучше написать самим, а не использовать шаблонные стишки. Если Вы не поэт, огорчаться не стоит: напишите несколько строк прозы, зато от себя.

Выбирая подарок на фарфоровую свадьбу, стоит вспомнить, что фарфор родом с Востока. Значит, и подарить что-нибудь, связанное с Востоком тоже будет очень кстати. Это может быть красивые кимоно или миниатюрный сад камней.

На двадцатую годовщину свадьбы супругам можно подарить и впечатления! Например, путешествие в экзотическую страну, поездку по Золотому кольцу России, прыжок с парашюта, полёт на воздушном шаре или даже поход в японский ресторан — запомнятся надолго!

Если же ну совсем ничего в голову не идет, и Вы уже потихоньку сходите с ума от обилия возможных подарков, можно приобрести подарочный сертификат — очень распространённый, кстати, в Европе подарок.

Двадцатая годовщина совместной жизни не зря называется фарфоровой. Хотя супруги и знают друг друга уже достаточно много лет, их отношения остаются хрупкими, как фарфор, они берегут и ценят друг друга, как и двадцать лет тому назад. И подарок должен символизировать это!

Остаётся пожелать и Вам дойти и перейти этот «рубеж» в своей семейной жизни. Перейти и не останавливаться на достигнутом. Ведь семейные союзы заключаются только счастливыми людьми, желающими идти по жизни вместе. Счастья и Любви вам!

casino vulkan рабочее зеркало

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru