ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

На правах рекламы:

купить бонг магазин

Главная / Статьи / Роль модульных картин в интерьере

Роль модульных картин в интерьере

Главной деталью интерьера является не диван и даже не гардины, а модульные картины, которые не только дополняют, но и украшают любую комнату. Сегодня картины стали основной деталью любого интерьера, вне зависимости от того, какой именно вариант выберет дизайнер. Стоит отметить, что данный вид картин стал настолько популярным благодаря быстрому исполнению и доступной стоимости. Плюс ко всему, компания «Арт Оазис» может предложить модульные картины не только для дома, но и офиса.

Данный тип картин может быть нескольких видов, каждый из которых стал востребованным в кругу почитателей живописи. Наиболее популярными стали триптих и пенаптих, которые состоят из трех и пяти составляющих соответственно. Кроме этих видов есть диптих – две части и, конечно же, полинаптих, используемый в основном в комнатах, обладающих большими габаритами, так как данный вид выполняется из шести и более частей. Чаще всего, люди заказывают репродукции картин художников, которые известны далеко за пределами России.

Заказывая модельные картины из трех и более частей, дизайнеры интерьеров не только украшают комнаты, но и визуально увеличивают пространство для того чтобы сделать маленькие комнаты более просторными. Данные произведения искусства выполняются без рамок поэтому, кажется, что эти картины не имеют границ. Выбранная картина не должна быть сильно вызывающей, так как уже через небольшой промежуток времени может просто начать раздражать.

Лучше всего выбирать модель, которая сможет побудить в человеке самые прекрасные чувства и успокоить после тяжелого рабочего дня. Тем более что существует множество интересных тем, которые просто завораживают. Не стоит выбирать картины исключительно под тон обоев или гардин, нужно чтобы выбранное произведение искусства доставляло массу удовольствия, ведь иначе уже через несколько дней человек просто перестанет обращать внимание на данную картину.

Особенно красиво смотрится природа, ведь прекрасный водопад, расположенный посреди гостиной сможет впечатлить любого человека, а самое главное – такой пейзаж никогда не надоест. Кроме этого, модульные картины, по желанию заказчика, могут быть выполнены из нескольких составляющих, и обладать разными размерами. Таким образом, каждая картина получается по-своему оригинальной и неповторимой. Сроки выполнения данных картин могут отличаться и зависят не только от количества полотен и габаритов, но и некоторых других деталей.

Роль модульных картин в интерьере

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru