ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Поэтапное получение кредита для малого бизнеса

Поэтапное получение кредита для малого бизнеса

В настоящее время не смотря на сложившуюся ситуации в стране все больше людей стремятся открыть свой бизнес. Для начала хотя бы малый бизнес для того, что бы он стал крупной, полномасштабной компанией. Но, к сожалению, не всегда есть средства для реализации далеко идущих, перспективных идей. Тогда на выручку спешат банки, а именно кредиты под малый бизнес.

Конечно, для получения кредита в банке под малый бизнес, не смотря на рекламирующие облегчение условий, в настоящее время идет ужесточение условий и повышение процентной ставки. Это все связанно с наличием у банков «проблемных клиентов» (число которых с кризисом увеличилось), а так же с увеличивающимися рисками и средней окупаемости в течении 12 лет, что так же является не последним пунктом в принятии решений.

Самым первым пунктом в получении кредита обязательным является составление подробного (насколько это вообще возможно) бизнес-плана. Он включает в себя все мелкие детали: от маркетингового плана до места, где будет располагаться офис. Так же не мало важным пунктом является возможная утилизация продукта, этот пункт последнее время имеет огромное значение, в связи с возрастающим количеством природных катастроф.

Затем необходимо обратиться в отделение любого банка с документами, а именно: паспорт, ИНН, свидетельство ИП, и, обязательно, готовый бизнес-план. Банк предложит уже готовую программу по кредитованию. В разных банках она своя (разные условия, процентная ставка, сроки выплат). Например, у Сбербанка России «Бизнес-старт».

До обращения в банк обязательным так же является регистрация в налоговой инспекции (запись в ЕГРИП) в качестве индивидуального предпринимателя. Официальную выписку из ЕГРИП можно получить здесь — выписку.рф. И как дополнение можно самому определиться с франшизой. Конечно, если планируется использование брендом и бизнес-моделью франчайзера. Например, можно выяснить какие компании сотрудничают со Сбербанком.

Затем подается заявление на получение кредита для открытия малого бизнеса. Но в зависимости от банка в который обратился предприниматель будет разный первоначальный взнос. Он варьируется от 20% до 40%.

Стоит сделать вывод, что кредит в банке для малого бизнеса, хоть и сложно получить, но возможно. Например, в Сбербанке можно более достоверно получить кредит предпринимателям готовым работать по франшизе, предоставленной партнерами и с первоначальным взносом не менее 30%.

Поэтапное получение кредита для малого бизнеса

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru