ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Подготовка к свадьбе. Маникюр и макияж

Подготовка к свадьбе. Маникюр и макияж

Прекрасно дополняют невероятно прекрасный образ невесты красивые ухоженные ногти с нежным маникюром. Как известно красота — натура капризная и нуждается в постоянных жертвах, в этом случае свадьба — не исключение. Подготовку ногтей к свадьбе следует задолго до знаменательной даты. Начать следует с укрепляющих ванночек, можно использовать теплое оливковое масло с несколькими каплями свежеотжатого лимонного сока — такие процедуры не только укрепят ногти, но и придадут им здоровый вид.

Далее необходимо определиться с длиной ногтей, которая должна отвечать одному главному требованию — быть комфортной и не создавать проблем. Другими словами, если девушка привыкла к коротким ногтям, не стоит экспериментировать с длинными ногтями в такой ответвленный и волнительный день, как свадьба. Но если именно этот день для вас ассоциируется с длинными ногтями, то вам необходимо минимум две недели, чтобы привыкнуть к ним и не испытывать дискомфорта в торжественный день.

Рисунок и стиль можно выбрать заранее с помощью журналов или каталогов в салонах красоты, и буквально примерить, чтобы оценить насколько каждый из вариантов подходит к вашему образу. Традиционно невесты выбирают французский маникюр со стразами, ненавязчивыми нежными рисунками, наклейками, а также гель лак.

Невеста с давних времен считается символом невинности, именно поэтому в моду прочно вошла естественная природная красота. Лаконичный неброский макияж. Но это не означает, что лицо невесты должно быть невыразительным и даже бледным. При выборе теней и помады предпочтительнее натуральные оттенки, которые лишь подчеркнут естественную красоту глаз и красивую форму губ. Румяна в небольшом количестве помогут создать необходимое настроение и приближенный к естественному виду румянец. Для этого его следует нанести на скулы, что плюс ко всему прибавит изысканности и загадочности образу невесты.

Главная задача свадебного макияжа — скрыть все недостатки и замаскировать некоторые проблемные участки, которые появляются по всем известному закону именно перед таким долгожданным и важным событием. Кроме того, в день свадьбы лучше избегать экспериментов с внешностью и продумать макияж задолго до торжества. Идеальным вариантом будет заранее определиться с типом макияжа и несколько раз самостоятельно его нанести, чтобы довести этот процесс до автоматизма.

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru