ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Отличные игровые автоматы онлайн на любой вкус!

Подбор одежды для малыша

Рождение ребенка — самое лучшее событие в вашей жизни, но не приходится забывать и об ответственности. Одежда для новорожденных — серьезное мероприятие, нуждающееся в тщательном подборе. Выбор велик. А ребенку, между тем, абсолютно все равно одет ли он согласно последней моде, яркая ли на нем одежда или нет. Для него аргументом будут совершенно другие критерии.

Малышу должно быть тепло и комфортно, для этого вещи должны давать полную свободу действий. Ребенок растет, двигается, развивается и одежда не должна его сковывать.

Удобство и добротность трикотажа — вот о чем нужно размышлять. Помните о том, что одежда для новорожденного должна быть из нежных, удобных телу тканей, так как ребенок живет ощущениями. Отдавайте предпочтение натуральным, дышащим материалам. Лучше всего выбирать хлопок.

Обратите внимание на различные привязки, они легко впиваются в тело, затруднять приток крови — ребенку это вряд ли понравится. Вещь обязана быть совершенно простой, для родителей — это легкая, быстрая смена одежды, а для малыша — минимум беспокойства, по этому лишним считается и большое количество пряжек, ремешков и кармашек.

Неприемлемо, чтобы на одежде для новорожденного присутствовали плохо закрепленные аппликации, пуговички и кнопки, которые имеют возможность оторваться и попасть в руки к ребенку, а так же острые кромки швов и окантовок, нервирующие и царапающие мягкую кожу.

Также немаловажный аспект — это размер. Одежда не должна быть мала или слишком большой. Не стоит приобретать огромное количество одинаковых вещей, кроха быстро из них вымахает.

Далее дан приблизительный комплект одежды для новорожденного:

— Хлопчатобумажные распашонки (4—5 шт.). Хорошо если распашонки будут с большим запахом, и с «рукавичками-царапками», т. К. Координация новорожденных хаотична, они имеют возможность повредить себя;

— Фланелевые пеленки (6—8 шт.);

— Различные ползунки (8—10шт.).

— Утепленные детские кофточки (1—2 шт.);

— Чепчики (2—3 тонких и 2—3 теплых);

— Слюнявчики (2—3 шт.);

— 3—4 детские боди с длинными и короткими рукавами. Этот вид одежды идеален при применении подгузников.

А для холодного времени года понадобится теплые конверты или комбинезоны и очень популярный в последнее время вязаный трикотаж — это различные кофточки, костюмы, шапочки, кардиганы и пинетки, сделанные из хлопка или шерсти.

Еще один аргумент — это как одежда для новорожденных проходит стирку и чистку, ведь стирать её нужно будет регулярно. Кожа малыша обязана все время дышать. В грязном белье кроха чувствует себя не хорошо и может капризничать.

Вулкан казино

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru