ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Нужна яхта? Услуги MZ Yachts — для вас

Нужна яхта? Услуги MZ Yachts — для вас

Отправиться в плавание по дальним морям на яхте — огромное удовольствие. Можно заказать яхтенный чартер, а особенно приятно и весьма престижно — ходить в море на собственном судне. Следует отметить, продажа яхт часто сопряжена с завышением цены, к тому же покупателю непросто разобраться со всеми нюансами выбора, самостоятельно пройти весь процесс покупки и регистрации. Еще больше вопросов возникает при постройке нового судна. Способ максимально упростить приобретение яхты, заплатить справедливую цену, уберечься от проблем и неприятностей — обратиться к яхтенному брокеру.

Покупка яхты

Профессиональный яхтенный брокер подробнейше опросит клиента о его пожеланиях насчет приобретаемого судна и поможет определиться с выбором по всем критериям, согласовав потребности с бюджетом. Только после этого предложит заключить договор. Чтобы купить нужную яхту в столь краткий срок, сколь это возможно, следует избежать распространенной ошибки — обращения к нескольким брокерам. В лучшем случае это неоправданная трата времени, в худшем — и другие издержки.

Следует выбрать одну авторитетную и надежную компанию, много лет эффективно занимающуюся яхт-менеджментом и брокеражем, и подписать контракт с ней. Так, компания MZ Yachts официально ведет деятельность на рынке с 1999 года, ее ведущие специалисты обладают опытом яхтинга более 20 лет.

Компания сотрудничает с крупными зарубежными брокерами, чей основной бизнес — продажа моторных яхт и парусников. Это гарантирует самый широкий перечень вариантов при покупке судна на вторичном рынке. А покупатель, отдавший предпочтение новой яхте серийного производства, выбирает из всевозможных моделей от мировых производителей.

Этапы покупки яхты на вторичном рынке MZ Yachts:

• определение параметров;
• исследование брокером реальных предложений на рынке и формирование первичного пула предложений — несколько яхт с описаниями и фото;
• рассмотрение информации клиентом, пересмотр параметров и переход брокера к всестороннему поиску нужного судна;
• выбор брокером конкретной яхты и оценка адекватности запрашиваемой цены;
• совместное с клиентом планирование стратегии переговоров и составление проекта договора купли-продажи с владельцем яхты;
• организация испытаний яхты и всех необходимых проверок;
• переговоры об окончательных условиях и осуществление покупки.

После перехода яхты в собственность покупателя брокер берет на себя перегон судна в другой порт стоянки и регистрацию под флаг, а также готов решать другие задачи — страхование, покупку судового имущества, подбор команды, комплексный сервис, планирование и береговую поддержку путешествий и прочее.

Постройка новой яхты

Полный менеджмент строительства яхты, осуществленный яхтенным брокером, не только избавляет владельца будущего судна от множества забот, с которыми проще и лучше справятся профессионалы, но и сэкономит клиенту много тысяч, а то и миллионы долларов США.

С большим количеством вопросов и их рациональным решением связаны и стоимость проекта и темпы постройки яхты. Вряд ли клиент заинтересован в долгострое и огромных переплатах. Даже очень большие деньги не гарантируют результат, гораздо важнее разумно ими распорядиться. Если полностью довериться проектировщику и/или верфи (судостроителю), вероятность получить слишком дорогую и почти неликвидную яхту около 100%.

Яхтенный брокер сделает лучший выбор проектировщика, площадки для строительства, подготовит документацию, контроль со стороны заказчика процесса постройки с соблюдением договора и графика, приемку, испытания и доработки. В результате владелец получит яхту согласно заказу, в оговоренный срок, надлежащего качества и по справедливой цене.

Аренда яхты

Яхтенный чартер, т. е. организация аренды прогулочных суден — то, с чего компания MZ Yachts начинала деятельность. Она и сейчас помогает россиянам отправляться в незабываемые яхтенные круизы на Карибах, по Средиземноморью и других широтах на борту арендованной яхты.

Клиенту обеспечат:

• выбор яхты;
• подбор маршрута;
• снабжение питьевой водой, напитками и продуктами питания;
• снаряжение для выбранных водных развлечений;
• организацию трансферов и сопутствующих мероприятий и пр.

В свою очередь, владелец яхты может получать доход путем сдачи в аренду, подписав с яхтенным брокером договор о чартерном управлении. Брокер возьмет на себя поиск клиентов, рекламу услуги, заключение контрактов с клиентами, финансовые вопросы, сервисное обслуживание, подбор команды и так далее. Грамотный яхт-менеджмент обеспечит владельцу судна максимальный доход, а заказчикам чартера — превосходный отдых.

Узнать об услугах и предложениях яхтенного брокера подробнее можно на его сайте mzyachts.ru, содержащем также контакты компании и форму удобного заказа услуг онлайн.

Контакты

Адрес: Москва, ул. Средняя Первомайская 4.
Телефон: +7 (499) 703 15 48
E-mail: info@mzyachts.ru

продажа моторных яхт

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru