ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Новинки в мире бижутерии

Новинки в мире бижутерии

Для придания красоты и завершенности образу мы часто используем бижутерию в повседневной жизни. В наши дни каждая модница может приобрести бижутерию оптом и в розницу. Но как не ошибиться с выбором и сориентироваться во всем этом разнообразии. Постараемся ответить на этот вопрос.

Любительницам массивных украшений придется по душе девиз нового сезона – максимализм во всем. Массивные серьги и подвески, выполненные в качестве амулетов, тяжелые украшения с камнями, браслеты с бусинками – это модный выкрик этого сезона.

Разнообразие украшений и использование металла и кости, цепей и пластмассы, а также преобладание камней разных форм и размеров не оставит вас незамеченной.

Подчеркивая свою индивидуальность, модницы всего мира порой прибегают к использованию дизайнерских украшений. Изобилие их решений и в новом сезоне затмевает все виденное раньше. Помимо укрупненных деталей стильно будут смотреться удлиненные серьги с бахромой или кистями. Рельефно и несколько футуристично выглядят тяжелые бусы из пластика и огромные броши необычной формы.

Старинные украшения в стиле ретро всегда были красочными и яркими, и это позволило им вновь завоевать сердца модных стилистов. Никаких сережек-гвоздиков в этом сезоне, только металлические завитки, крупные камни и декор из свисающих цветов все достаточно крупное и массивное. Можно смело использовать в качестве украшений пару совершенно разных по фактуре и форме сережек и, конечно же, в тренде наличие одной серьги в ухе.

Крайне изысканно смотрятся модели с использованием узоров из фруктов или цветочных гирлянд. Обязательно возьмите на заметку серьги – апельсины от Dolce&Gabbana.

Не пройдем мимо крупных металлических конструкций и многослойных изделий из бисера, ожерелья, плотно облегающего шею, представленных в этом сезоне.

Это все напоминает дикую Африку, особенно в паре с подвеской на лодыжку.

Акцент этого сезона – это длина изделия, достигающая порой длины бедер. Отсюда и украшение одежды шнурами, выполненными в стиле макраме, свободно свисающими поверх вашего наряда.

Еще один тренд нынешнего сезона – это огромные кольца с камнями, причем эффектно смотрится наличие сразу несколько штук на одной руке. Новинкой на прошедшем показе мод было кольцо, плавно переходящее в браслет, и оригинальная задумка от Balenciaga неповторимый золотой браслет-кошелек.

Обилие творческих решений позволит сделать ваш образ индивидуальным и нескучным. Любителям талисманов и оберегов представлен широкий выбор подвесок из камня, клыков на длинном шнурке и изображений животных.

Для любителей классики – обилие жемчуга и на сумках, и на одежде и конечно россыпь бусинок разного калибра на шее модниц.

Очень модными в 2016-2017 году будут яркие, напыщенные и контрастные сочетания и нагромождение геометрических форм украшений, позволительны даже металлические шипы, которые полюбят очень смелые и эпатажные девушки.

Естественно много было представлено на показах украшений в виде цепочек, с немалыми звеньями и из разного материала. Например, несколько серебряных цепочек вперемежку с золотыми, либо массивная цепь из желтого металла, декорированная крупными камнями. Помните главное - бижутерия этого года должна быть крупной, бросаться в глаза и ее должно быть много! Используя браслет или кольцо, одевайте смело штук десять, только в одной цветовой гамме! И еще, если бижутерия, сделана настоящими умельцами, она не будет выглядеть дешевой, а многообразие колец и браслетов заиграет на ухоженной руке с правильно подобранным маникюром. Массивное колье подойдет к простому однотонному наряду, а не к платью с рюшами и оно не требует никаких дополнений в виде таких же крупных сережек.

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru