ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Мифы и страхи о покупке новостройки

Мифы и страхи о покупке новостройки

Несмотря на то, что первичный рынок предлагает покупателям новое им повышенной комфортности жилье, количество людей, приобретающих квартиры в старом фонде уменьшается неохотно. Покупка новостройки окутана туманом сомнений и мифов. Чего же опасаются люди, желая купить новостройку?

Покупка кота в мешке

Многие считают, что купить новостройку — это все равно, что купить кота в мешке. Никогда не знаешь, какую получить квартиру, если будешь приобретать новостройку на стадии котлована. Никто не сможет дать гарантии, что отделочные работы будут выполнены качественно. Множество подобных страхов отпугивает людей от первичного рынка.

Но приобретение квартиры на первичном рынке может быть очень выгодно покупателю. Намного выгоднее, чем покупка жилья в старом фонде.

Стандартный период времени, за который возводится новострой — 2 года. В течении этого времени, если вы купите новостройку на одном из этапов строительства, ваши права, как дольщика, будут охраняться законом.

Также неверно и убеждение, что строительные и отделочные работы могут быть низкого качества. Как показывает практика и опыт многих людей, жилье в новостройках — это качественные и комфортные квартиры, построенные с учетом всех последних норм и стандартов.

Известность застройщика

Многие покупатели готовы переплатить за новостройку, лишь бы купить ее у известного и старого застройщика. Но главное — это не застройщик, а руководитель проекта. Если и надо ориентироваться на имя, то это должно быть имя риелторской фирмы, которая сотрудничает с застройщиком, а также на имя партнером строительной компании. Ни один крупный банк, инвестиционный фонд или риелторская компания не будут сотрудничать с застройщиком, не вызывающим доверия.

Есть множество различных мифов о покупке новостройки. Да, еще в прошлом столетии многие люди были обмануты недобросовестными строительными компаниями, которые попросту исчезли с деньгами дольщиков. Сегодня на дворе 21 век, и многие застройщики и их проекты заслуживают доверия. Удачной вам сделки!

Мифы и страхи о покупке новостройки

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru