ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Массажер простаты — эффективная профилактика и лечение простатита

Массажер простаты — эффективная профилактика и лечение простатита

Выработка секрета предстательной железа — важнейший фактор мужского здоровья. Сидячий образ жизни и возрастные изменения (обычно у мужчин после 40) часто провоцируют застой секрета, вызывая неприятные симптомы простатита: частое мочеиспускание, боль и жжение в области паха, а также снижение потенции.

Одним из самых негативных последствий заболевания простаты является полное половое бессилие. Чтобы избежать осложнений, регулярно проводите стимуляцию при помощи особого прибора — массажера простаты, купить который можно тут http://sex-shop.ua/catalog/analnye_stimuljatory/massazhery_prostaty/

Какие бывают массажеры простаты

Предстательная железа находится на расстоянии 10 см от анального отверстия. Активизацию ее работы можно осуществлять в кабинете врача-уролога, что удобно далеко не всем мужчинам. Массажер простаты позволит легко проводит процедуру стимуляции у себя дома.

Неинвазивные стимуляторы простаты не предполагают введения в прямую кишку, достаточно просто сесть на них сверху и совершать поступательные движения тазом. Такую стимуляцию можно проводить во время работы или даже за рулем.

Инвазивные массажеры простаты — это приборы, обладающие особым магнитным, электрическим или вибрационным действием. Они усиливают кровообращение, стимулируют выработку секрета, а также способствуют регенерации клеток предстательной железы.

Массаж простаты: как правильно

Перед использованием массажера обязательно воспользуйтесь качественной смазкой, лучше, если она будет на силиконовой или водной основе. Смазывайте не только сам прибор, но и анальное отверстие, это облегчит введение и уменьшит дискомфорт.

Плавно введите массажер на 5—7 см в прямую кишку, лучше это делать в положении лежа с согнутыми в коленях ногами. Длительность первых процедур не должна превышать 5 минут, постепенно можно наращивать время стимуляции. Некоторые модели массажеров снабжены для удобства таймером со звуковым сигналом.

Для профилактики простатита и повышения потенции рекомендуется пользоваться массажером простаты не менее 1 раза в день. Лечение запущенных случаев лучше обговорить со своим лечащим врачом.

В случае обострения хронического простатита, а также при наличии геморроя, камней в почках и онкологии лучше воздержаться от использования массажера простаты.

Купите массажер простаты и очень скоро Вы сможете удивить партнершу, подарив ей божественный секс!

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru