ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Маркировка товара. Ее значимость и пути решения проблемы

Маркировка товара. Ее значимость и пути решения проблемы

Требования к маркировке товаров постоянно растут, справляться с ними и идентифицировать продукцию самостоятельно становится довольно проблематично, именно поэтому все больше производителей прибегают к услугам компании «Принт Марк», узнать о деятельности которой можно на сайте pro-markirovka.ru.

Важность правильной маркировки

В современных условиях на производителя любого вида товаров ложится огромная ответственность — угодить покупателю качественным товаром, предоставить конкурентно способную цену, разработать достаточный ассортимент, удовлетворяющий спрос населения. Как видите — задач масса, но это их малая часть, на самом деле спектр проблем, решение которых возложено на товаропроизводителя, гораздо шире.

Продукцию нужно грамотно и надежно упаковать, доставить, а главное — промаркировать, наклеить этикетки контроля вскрытия. Да не просто как хочется, а согласно существующим правилам и нормам, которые весьма высоки и требуют затрат. Здесь абы как наляпать штампы не получится, существуют ГОСТы, техусловия, четко предписывающие маркировку каждой группы товаров, дабы упростить их классификацию и потребление в дальнейшем.

Под силу ли справиться самостоятельно?

Конечно, если создать в организации обособленное подразделение, в задачи которого будет входить маркировка производимой или реализуемой продукций — то запросто. Но каждая ли компания может себе позволить раздувать штат до гигантских размеров? А оборудование, необходимое для производства этикеток, бирок и лент? Его ведь тоже придется закупать, монтировать, опять же нанимать квалифицированных специалистов для работы на нем. Под силу ли все эти манипуляции рядовой фирме? Вряд ли.

Гораздо логичнее, да и проще, воспользоваться услугами профессионалов данной индустрии, коим является «Принт Марк». Здесь не только изготовят все необходимые расходные материалы — этикетки, риббоны, ярлыки, но и поставят вам оборудование для печати нужной на бирках информации, а также сканеры для ее считывания.

Подход должен быть комплексным

Специалисты компании «Принт Марк» прекрасно осознаю всю важность правильной маркировки, более того, они сделали ее своей профессией. Только такой подход — максимально углубленный, а не поверхностный, можно считать гарантией качества и правильности решения.

Здесь производят все необходимое, что только может потребоваться, для самой разной продукции, всех возможных отраслей производств. Текстильные ярлыки широко используются при маркировке одежды, обуви и головных уборов, так же применяются при изготовлении некоторых бытовых изделий. Самоклеящиеся этикетки получили распространение в организациях розничной торговли, а так же медицине и сфере развлечений, так как позволяют маркировать продукцию без применения сложных технологических решений, не деформируя товар и не подвергая его дополнительной обработке. Бирки можно встретить на прилавках ювелирных, мебельных магазинов и в отделах мягких игрушек, когда наклеить этикетку не представляется возможным. Каждому товару — своя маркировка. И только в компании «Принт Марк» можно найти все существующие виды ярлыков.

Не только сами ленты, но и оборудование, способное наносить на них нужную информацию, а также расходные материалы для этого. Не просто найти, а купить по ценам, гораздо доступнее, чем в других компаниях. Ведь здесь не гонятся за гигантскими прибылями, здесь просто стараются делать свою работу на совесть, от души, а вам лишь остается оценить эти старания, воспользовавшись услугами компании прямо сейчас.

Контакты

Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 157 БЦ «Гефест»
Телефон: +7 (495) 532-92-33.
E-mail: sales@pro-markirovka.ru

этикетки контроля вскрытия

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru