ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / «Константа-забор» — надежный партнер!

«Константа-забор» — надежный партнер!

Не одно строение, будь то дом или промышленный объект, не обходится без забора. Так повелось, что красивое и надежное ограждение всегда подчеркивало достаток и статус его владельца.

Благодаря современным технологиям производства и большому выбору строительных материалов задача установки надежного и эстетически привлекательного забора стала легко выполнимой.

Если вас терзают вопросы по выбору дизайна, материала или цветового решения вашего будущего забора, компания «Константа-забор» с радостью возьмет все ваши заботы на себя. За 6 лет плодотворной работы и успешного выполнения 7000 проектов, наша компания по праву заслужила статус надежного и проверенного партнера.

Главный профиль нашей компании — проектирование, изготовление и монтаж металлических, деревянных и сетчатых ограждений для домов, коттеджей, дач, спортивных комплексов и производственных зданий. Обратившись к нам, клиент получает качественную услугу «под ключ». Грамотные специалисты осуществляют выезд на объект, замеры, расчет, изготовление, доставку и монтаж заборов. При необходимости мы производим демонтаж старого ограждения. В «Константа-забор» вы можете купить евроштакетник от производителя по привлекательной цене.

Металлические ограждения, производимые нами, представлены заборами из профлиста, металлического штакетника (евроштакетника) и сетки.

Ограждение из профлиста — чемпион среди заборов

Забор из профлиста благодаря своей функциональности, долговечности и внешней привлекательности заслужил звание фаворита среди металлических ограждений. Оцинковка металлического профилированного листа или покрытие его специальными полимерными составами обеспечивает долгий срок службы и стойкость к коррозии.

Бетонные блоки ломают стереотипы о дизайне заборов

Сделайте свой забор необычным с помощью бетонных блоков от компании «Константа-забор». Разнообразие форм и расцветок позволит реализовать любую дизайнерскую идею. Бетонные блоки для устройства заборов, облицовки колонн, цоколя и подпорных стен помимо красивого внешнего вида еще и экономичны. Они позволяют установить забор в короткие сроки без дополнительных затрат на облицовку.

Сваи и металлические столбы — гарантия прочности

Нам не все равно, сколько прослужит установленный нами забор. Для того чтобы забор служил долго, мы предусмотрели для него надежный фундамент из винтовых, буронабивных или заливных свай. Прочные металлические столбы из профильной трубы, также гарантируют устойчивость и прочность ограждения.

Забор из евроштакетника — лаконичность и шарм

Металлический штакетник для забора — это соотношение долговечности, универсальности и красивого внешнего вида. Он представляет собой композицию из тонких секций, изготовленных из металла повышенной прочности. Каждая отдельная секция подвергается специальной окраске или полимерному покрытию, что позволяет обеспечить высокие антикоррозийные свойства.

Заборы из дерева и вечного дерева

Для любителей деревянных заборов мы предлагаем ограждения из деревянного штакетника для дач и придомовых строений. Преимущество деревянных заборов состоит в низкой стоимости и практичности.

Ультрасовременный и не имеющий аналогов штакетник «вечное дерево», изготовленный из древесно — полимерного композита высокого качества, удивительно прост в монтаже и крайне прочен. Штакетник из «вечного дерева» выглядит модно и стильно. Он крайне устойчив к воздействию влаги, прямых солнечных лучей и перепадов температур.

Не просто сетка, а надежный забор

В нашей компании вы можете заказать изготовление и монтаж различных сетчатых ограждений для спортивных комплексов и режимных объектов. Прозрачные металлические секции ограждения обеспечивают надежную защиту и необходимое проветривание территории.

Ворота и калитки

Для того чтобы будущий забор гармонично сочетался со всеми остальными элементами, дополняющими его, мы производим дополнительную комплектацию заборов воротами и калитками. Мы имеем возможность изготовления и монтажа откатных и распашных ворот механического типа, а также ворот с автоматическим приводом.

Почему выбирают нас?

Главный приоритет компании «Константа-забор» — делать свою работу с высокой оценкой качества. Заказав забор у нас, вы получаете ряд преимуществ.

1) Оперативность монтажа;
2) Высокое качество изделий и работы;
3) Экономию средств. Заказав комплект услуг (проектирование, изготовление и монтаж) у нас, вы тратите меньше, чем при заказе этих услуги по отдельности у других компаний;
4) Доставку по Санкт-Петербургу и в другие регионы России;
5) Послегарантийное обслуживание.

С компанией «Константа-забор» работать не только выгодно, но и приятно. Опытные и внимательные специалисты нашей компании оказывают консультацию по выбору ограждения, и организуют бесплатный выезд замерщика на ваш участок. На нашем сайте http://konstanta-zabor.ru вы можете произвести расчет стоимости металлического штакетника за несколько секунд. У нас действуют распродажи и скидки на производимые изделия. Мы предлагаем сотрудничество строительным организациям и дилерам на эксклюзивных условиях!

Контакты

Телефоны: 8 (812) 640-95-62 и 8 (800) 555-18-99 по всей России.
E-mail: 6409562@mail.ru

Металлический штакетник для забора

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru