ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Какой фаллоимитатор выбрать — особенности моделей

Какой фаллоимитатор выбрать — особенности моделей

Если Вы хотите разнообразить Вашу сексуальную жизнь, фаллоимитатор https://www.eroshop.ru/catalog/falloimitatori/ поможет получать по-настоящему незабываемые оргазмы один за другим. По форме такая игрушка для интима напоминает мужской половой орган, чаще всего имеет ярко выраженную головку, иногда яички и даже мошонку.

Фаллоимитаторы не имеют вибрирующих элементов или эффекта пульсации, но с ними легко можно совершать возвратно-поступательные движения, стимулируя вагину или анус.

Какие бывают фаллоимитаторы

Чтобы правильно выбрать фаллоимитатор, нужно определиться, для каких целей он Вам нужен. Игрушки для вагины или ануса могут быть рассчитаны как для самоудовлетворения в одиночку, так и для совместных ласк с партнером.

Двойные фаллоимитаторы активно использую для постельных игр не только лесбийские пары, но и гетеросексуалы. Гибкие и эластичные, они легко принимают нужную форму. Такая модель позволит женщине испытать удовольствие от двойного проникновения, имитируя секс сразу с двумя партнерами.

Фаллосы на присоске легко крепятся к любой гладкой поверхности и позволяют получать удовольствие в совершенно любых позах, освободив пи этом руки для дополнительных ласк.

Классические вагинальные и анальные фаллоимитаторы могут иметь реалистичные размеры или представлять собой гиганты, такие модели пользуются особой популярностью у любителей фистинга. Оттенок изделий можно выбрать на свой вкус: от любого цвета кожи до самых ярких тонов. Бывают даже прозрачные стимуляторы.

Материал фаллоимитатора и уход за ним

Чтобы выбрать качественный фаллоимитатор, который будет радовать Вас долгие годы, заходите в Eroshop.

Полихлорвиниловые и силиконовые изделия невероятно популярны во всем мире. Они стоят недорого, легко моются и очень приятны на ощупь.

Гелевые фаллоимитаторы очень быстро нагреваются до температуры тела, для особо пикантных ощущений их можно перед использованием на какое-то время положить в холодильник или согреть в теплой воде.

Игрушки из латекса более аллергенны, чем фаллоимитаторы из других материалов, они могут провоцировать раздражение и зуд у людей с особо чувствительной кожей.

Самыми элитными считают дорогие изделия из киберкожи. Сложность ухода за реалистичным материалом состоит в том, что он склонен к накоплению бактерий. После использования рекомендуется обрабатывать такие фаллоимитаторы специальным тальком или кукурузным крахмалом.

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru