ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Какие выполняются работы при проведении капремонта?

Какие выполняются работы при проведении капремонта?

Капремонт жилых зданий всегда должен происходить по существующим нормативам. Сразу осуществляется освидетельствование строения. Затем по нему разрабатываются документы по проектировочным сметам, а потом на их основе выполняется сам генеральный ремонт строения.

При таком ремонте реконструируются или полностью заменяются полезные части строения, исключая полные каркасные, стеновые и фундаментальные замены. Внешние пожарные лестницы, отмостку и фундамент просто ремонтируют. Цоколи и фасады утепляются и подвергаются реконструкции. Ещё ремонтируются и облагораживаются приямки и подвальные входы.

Происходит и герметизация пересекающихся коммуникаций. Старые дверные проёмы, окна подменяются на новые изделия, энергоэффективные и звукоизолирующие. Лоджии и балконы остекляют по общему подобию. Балконы к тому же ремонтируют, заменяя барьеры, плитку и защиту от влаги. На последних этажах эти помещения оборудуются козырьками.

Крышу строения полностью реконструируют, если необходимо, либо заменяют или ремонтируют её покрытия, стропила и фермы. Тому же подвергаются внутренние и внешние водосливы, грозозаземление, молниеотводы, выводящие окна, барьеры и решетчатые парапеты.

Ремонту или замене также подлежат тамбуры, подъездные двери и входные площадки, подъездные и подвальные козырьки, внутренние лестницы, марши и площадки. Вход в подъезд оборудуют домофоном — doorphone.ua/service/priyom-zayavki-na-remont-on-lajn-(remont,-zamena,-klyuchi).html, упором, доводчиками. Ещё должно быть обеспечено безбарьерное передвижение инвалидных колясок.

Общедомовые и внутриквартирные трубопроводы тоже заменяются. Сантехнические приборы в муниципальных квартирах заменяют бесплатно. Ещё в квартирах монтируют радиаторы с терморегуляторами, происходит установка счетчиков воды. Лифты и их шахты, электрооборудование, вентиляция подъездов, газовые коммуникации, подвальные помещения, фасад также подлежат капремонту.

Газопроводы выносятся из подъездов и подвалов наружу, а фасадные заменяются при утеплении внешних стен. Внутри подъездов многоэтажек устанавливают или заменяют пожарные шкафы с кранами и рукавами. Мусоропровод прочищается и дезинфицируется, на нём монтируется промывочная система, и заменяются мусороприёмники и другие составные части.

Капитальный ремонт частного дома подразумевает под собой полную перепланировку помещений, демонтаж и сооружение новых перекрытий и перегородок, а также чистовую отделку после этого.

Какие выполняются работы при проведении капремонта?

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru