ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Как попасть в телевизор

Как попасть в телевизор

Профессиональная студия кинематографов «Свободное кино» представлена сервисом http://studiokupovih.ru, который содержит множество интересной и полезной информации о производстве и реализации услуг киносъемки. Творческая команда студии имеет независимый статус и активно развивает своих актеров, сценаристов и режиссеров. На ее площадках, на постоянной основе происходит проведение режиссерских курсов, лекций и тренировок для студентов.

Основной деятельностью проекта является реализация оригинальных сценариев для получения качественного отечественного видеоконтента. Молодые режиссеры воплотят в жизнь любое пожелание заказчика. Из наиболее популярных предложений студии выделяются следующие:

• написание сценария под заказ;
съемка рекламного ролика с настоящими актерами;
• создание видеопрезентации;
• организация съемочного процесса на месте проведении корпоратива;
• производство короткометражки;
• выпуск музыкальных клипов;
• съемка полнометражного фильма.

Оперативная и слаженная работа опытной команды приводит к полноценному и эффективному результату. Каждый новый проект компании приближает зрителя к прекрасному искусству кино.

Видео — вечный двигатель рекламы

Отзывы многих довольных владельцев ярких запоминающихся рекламных роликов, презентаций и клипов лучше всяких слов показывают высокий уровень качественной работы студии. Съемочная группа готова воплотить в жизнь любую интересную идею, а если у клиента не хватает воображения или нет возможности продумать сюжет проекта, сценаристы помогут ему определиться с мыслями. Видеосопровождение юбилеев и семейных праздников является преимущественной услугой компании для постоянных клиентов. Монтаж фильмов после съемки праздников выполняется на специализированном оборудовании с применением современных медиатехнологий.

Кинокомпания также предоставляет набор услуг по подготовке и оформлению прокатных удостоверений на любой вид проката:

• национальный фильм;
• полный метр и короткометражка;
• анимационный и документальный кинопроект;
• игровой постановочный фильм.

После заключения сделки и обсуждения всех важных моментов сотрудничества, специалисты киностудии составляют смету на производство видеопродукции и заключают договор с заказчиком. Эти документы полностью официально подтверждают право собственности и владения готовым медиапродуктом. По желанию клиента фильм записывается на DVD или Blu-ray носитель.

К серьезному виду изготовления настоящего кино относится цифровое видео. Чтобы клип или короткометражная картина имели популярность не только в сети интернет, их изначально делают в цифровом формате DCP. При этом они предназначены для проката в кинотеатрах. Их можно просмотреть с помощью цифрового проигрывателя или кинопроектора.

Очень часто высокоинтеллектуальные документальные очерки, снятые в цифре, имеют успех на кинофестивалях. Вся видеопродукция может распространяться на жестких дисках, флеш-носителях, оптических компакт-дисках, а также через спутниковые каналы. В результате деятельности студии «Свободное кино» получается качественный и красивый материал, полностью удовлетворяющий заказчика.

Как попасть в телевизор

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru