ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Ямочный ремонт инфракрасным излучением

Ямочный ремонт инфракрасным излучением

Ямочный ремонт с помощью инфракрасной установки имеет следующие преимущества: простота в применении, работа занимает минимум времени, устранение большинства недостатков в технологиях, которые используются на сегодняшний день, низкий уровень шума при выполнении ямочного ремонта, не меняются собственные характеристики асфальта, сокращение расходов по сравнению с обычным ямочным ремонтом, круглогодичность - работы можно выполнять в любое время года, возможны работы при минусовой температуре. В наше время данная технология ямочного ремонта - одна из самых надежных и перспективных. С помощью инфракрасной установки делают ямочный ремонт, устранение трещин в асфальте, прогрев для нанесения дорожной разметки, выравнивание вздутостей и прогибов, устранение швов на парковках, каждый день возможностей использования становится все больше и больше. Преимущество круглогодичного осуществления ямочного ремонта предоставляет возможность миновать последствия непогоды. Ямочный ремонт с использованием инфракрасной установки позволяет выполнять работы не только круглый год, а также увеличивает гарантию на проделанные работы.

Главной частью этой технологии является инфракрасный нагреватель. Перед началом ямочного ремонта, участок очищают от мусора или воды. Нагреватель устанавливают над участком, который требует ремонта(на 8-10мин) и нагревают асфальт до 180 градусов, учитывая тип асфальтобетона. После нагрева его перемещают на следующее место или выключают. Инфракрасное излучение от установки проникает в асфальт и размягчает его. Граблями рыхлится нагретый асфальт, а также добавляется новый материал, в зависимости от разрушения. Дополняют это все – пластификатором, для корригирования свойств асфальта. Выровненная поверхность уплотняется виброплитой. Для вспомогательной защиты от сырости вся поверхность, на которой производился ямочный ремонт, обрабатывается праймером. Инфракрасная установка производит тепло внутри асфальтобетонного покрытия, поэтому при ямочном ремонте и восстановлении асфальта нагрев идет без процесса вскипания, что помогает предотвратить отслоение асфальта от наполнителя. Охлаждение асфальта происходит быстро, поэтому почти сразу после завершения ямочного ремонта возможно движение на данном участке. Технология ямочного ремонта с использованием инфракрасной установки позволяет проводить ремонтные работы без швов. Результатом данной технологии является прочный и приятный на вид асфальт.

vulkanclubonline.net

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2020 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru