ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Древнее золото Помпей в популярном слоте «Pompeii»

Древнее золото Помпей в популярном слоте «Pompeii»

Один из популярнейших автоматов Соединенных штатов это «Pompeii». Его популярность обусловлена большими шансами на получение выигрыша в любых игровых режимах и большой доход при выводе средств.

Сюжет игры разворачивается в уничтоженном городе Помпей извержением вулкана на горе Везувий. Игроку необходимо найти сокровища ушедшего под лаву города. Во время игры встречается римская символика, перемешанная с карточными символами.

Когда на экране появляется счастливая комбинация изображение на экране встряхивается, имитируя извержение вулкана. Посетите игровой зал, теперь в игровые автоматы Вулкан играть можно онлайн и без регистрации.

Отличительные особенности игры

Игровой экран состоит из поля форматом 5х5. На автомате «Pompeii» стоит запатентованная программа Reel Power от компании Aristocrat, дающая большое разнообразие вариантов для выигрыша. На столе «Pompeii» 243 комбинаций выигрыша.

Возможность выбирать в качестве ставки от 25 кредитов до 125. Минимальное число кредитов для ставки равно 25 и соответствует пятидесяти центам, а максимально возможная ставка позволяет поставить 125 долларов, это даёт возможность играть на хорошие деньги.

В этом автомате максимальная сумма выигрыша (джекпот) даёт 12500 кредитов. Получить его можно сделав самую большую ставку, при условии выпадения по одной из линий пяти символов с изображением амулета в одном спине. Количество линий составляет 243, благодаря этому в автоматах «Pompeii» существует максимально большой шанс выиграть в сравнении со всеми автоматами фирмы Aristocrat.

Тема игры. Игровые символы

Исходя из названия можно понять, что основная тема игры город Помпей. Разработчик игры придирчиво отнёсся к мелочам при разработке, так что игроки могут с головой погрузиться в древний город до его разрушения. В игре можно встретить чётко прорисованные золотые монеты, самого Юлия и гору, вулкан которой извергается каждый раз, когда выпадает счастливая комбинация.

Комбинация является выигрышной если выпало три идентичных символа не зависимо от их расположения. Ставки ставятся по пять кредитов на каждый барабан. В игре присутствует пять барабанов, соответственно ставки необходимо делать на минимум три из них. Для увеличения шансов лучше поставить на все пять барабанов.

О бонусах

На барабанах символом wild является изображение вулкана. При появлении символа на втором ряде утраивает выигрыш. В случае выпадения на четвёртом барабане игрок получает в пять раз больше. Если wild выпало на втором и четвёртом выигрыш увеличивается в пятнадцать раз. Так же этот символ замещает все другие.

Золотая монета в игре является скаттером. Когда выпадает 3 монеты – игроку даётся 10 фриспинов, 4 – он получает 15 бесплатных игр, а в случае удачи и выпадения 5 монеток – целых 25.

Древнее золото Помпей в популярном слоте «Pompeii»

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru