ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Для чего существуют фаллоимитаторы?

Для чего существуют фаллоимитаторы?

Фаллоимитаторы являются на данный момент одновременно табу и открытой вещью. В сотнях фильмов, игр, сериалов можно услышать шутки про эту игрушку. Большие фаллоимитаторы могут пугать женщин, они являются для них стеной и чем-то за гранью возможного, порогом воспитания.

Врачи советуют каждой девушке, независимо от наличия партнёра держать у себя дома одну или две такие игрушки, хорошо, что сейчас они общедоступны, как, например, в магазине http://sex-shop.ua (http://sex-shop.ua/catalog/falloimitatory/). Так чем же они обязаны такому признанию?

Плюсы и минусы

Многие вещи в нашем мире при рациональном использовании могут принести пользу для нашего организма, фаллоимитатор не является исключением. Медики, после многих исследований и тщательных проверок установили, что при использовании игрушки, можно выделить следующие преимущества:

Снятие нервного напряжения, в том числе и при неврозах. Невроз — это очень опасное заболевание, которое может привести человека к потере умственной и физической работоспособности. Использование фаллоимитаторов может помочь излечить эту непростую болезнь. При его лечении используется метод «раскрепощения», который сроднён с тем же самым «открытием ворот» при покупке игрушки.

Увеличивается эластичность мышц влагалища. Благодаря тому, что эластичность заданных участков мышечного покрова становится выше, улучшается кровообращение, а это способствует улучшению тканей.

Способность доставлять удовольствие. Фаллоимитаторы имеют одну основную функцию — удовлетворить женщину. При использовании игрушки к ее обладательнице может вернуться уверенность в своих силах, ведь она может смело экспериментировать с ним и не бояться неловкости.

Удовольствие всегда рядом. Ему не нужен массаж, горячие слова и ласки, он всегда готов к своему делу. Также девушка сама может выбрать подходящий размер.

Единственным минусом можно считать то, что он не выслушает девушку, но, как было сказано раньше, он хорошо развлекает и отводит грусть.

Что лучше купить?

К покупке своей игрушки нужно относиться серьёзно, ведь это потом повлияет на ваше здоровье. Покупать товар стоит только в сертифицированных магазинах с большим количеством клиентуры и положительных отзывов. Стоит обратить внимание на материал, он не должен иметь резкий запах, не должен красить руки и раздражать кожу. Лучше сразу купить подходящую смазку, ведь есть лубриканты, которые способны испортить игрушку.

Для чего существуют фаллоимитаторы?

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2017 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru