ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / Арагон — памятник былому королевскому величию

Арагон — памятник былому королевскому величию

Бывшее независимое и сильное арагонское государство времен средневековья сейчас испанская провинция, знаменитая своими живописными пейзажами, заповедными зонами с редкими животными и географическими контрастами. Особенно заметен контраст местности в районе долины крупнейшей испанской реки Эбро, окруженной с востока цепью гор Монкайо. Область Арагон — один из лучших европейских регионов для проживания.

Здесь не только прекрасный климат, но и довольно развитая инфраструктура, и особенно доброжелательные местные жители. Недвижимость региона котируется на одном уровне с престижными курортами Черногории и других европейских стран. Отсюда сегодня вы можете отправится в любой уголок мира. Купить авиабилеты лучше заранее. Из Арагона в Москву перелет занимает несколько часов. Ну а дальше вы можете, например продолжить путешествие приобретя авиабилеты Москва-Вена которые сегодня очень выгодны. Столица Австрии поразит вас своим великолепием. Что может быть лучше туризма? Ничего конечно. Арагон административно делится еще на три провинции, в каждой из которых еще сохранились средневековые городки, указывающие на былое величие прославленного Королевства Арагон. В отличие от прочих регионов Испании, именно здесь можно позволить себе увлекательный зимний отдых и занятие зимними видами спорта.

Сюда приезжают любители горнолыжного спорта со всей Европы. Летом регион также притягателен для желающих заняться экстремальными видами спорта и активным отдыхом. Здесь созданы все условия для занятий альпинизмом, плаванием на байдарках, рафтингом, туристическими походами. Причем туристу не придется везти снаряжение с собой. Здесь ему предоставят все необходимое, можно взять напрокат самое различное оборудование. Арагон интересен туристам и с точки зрения изучения местного фольклора, знакомства с народными промыслами региона.

Это место рождения второго по популярности испанского танца после фламенко. Практически каждый коренной житель с удовольствием продемонстрирует народный танец хота. Арагон славится шедеврами кулинарии и кондитерского искусства. Конкуренцию семейным кондитерским, наполняющим улочки города волшебным ароматом, могут составить лишь местные мясные лавки, предлагающие оценить традиционные испанские копчености, колбасы, в том числе и знаменитый хамон.

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2018 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru