ХХ век глазами гения
 
 
Главная Новости
«Сюрреализм — это Я!»
Дали — человек
Дали — художник
Дали — писатель
Дали и кино
Дали и мода
Дали и дизайн
Дали и парфюмерия
Дали и реклама
Дали и Дисней
Фотографии Дали
Фильмы о Дали
Музеи Дали
В память о Дали
Публикации Статьи Гостевая книга Группа ВКонтакте

Главная / Статьи / А знаете ли вы, что двусторонний скотч бывает разным?

двусторонний скотч

Специфика быта не требует знания особенностей различных расходных материалов. Но иногда полезно разбираться в мелочах, которые облегчают решение некоторых проблем. Обычный двусторонний скотч сможет заменить механическое крепление. Он бывает не только на тонкой бумажной основе. Есть ролики на:

  • ткани;
  • полипропилене;
  • вспененной основах.

Два последних образца выдерживают силу нагрузки до 12 кг. То есть, с их помощью можно скрепливать предметы, детали, покрытия и многое другое. Поверхности могут быть однотипными или из разных материалов. Металл, дерево, керамика, пластик и пластмасс, а также другие материалы надежно соединяются друг с другом без гвоздей и механических метизов.

Где используется?

Чтобы проще было наклеивать потолочный плинтус к основанию, применяют двусторонний скотч на полипропилене. Ролик раскатывается. Снимается защитный лайнер. Лента накладывается на изделие, и, полученная деталь, прикладывается к потолку. Легким нажатием бордюр фиксируется на месте. Необходимо выполнять работу предельно точно, так как отсоединять поверхности не рекомендуется. Сила полной адгезии проверяется через сутки.

Прикрепить зеркало к плоскости шкафа, стене или другой ровной поверхности, поможет липкая полоса на вспененной основе. Важно только, чтобы соединяемые детали были сухими и очищенными от различных инородных веществ: пыли, жира, остатков старых покрытий. Работу маркетологов упростит такой расходный материал. Рекламный стенд, экспозиционный уголок и т.д. проще изготовить без крючков, гвоздей, панелей. Поможет полоса с нанесенным с двух сторон клеевым слоем.

Ролики на бумажной и тканевой основах используются в ремонтно-строительном деле, при упаковке товаров, в типографиях, при складировании и логистике.

Выбирай в ЛЕНТАПАК

Купить любой вид сцепливающей ленты не сложно, но не стоит переплачивать и подвергаться риску приобрести расходник с истекшим сроком пригодности или утративший свои функциональные возможности при игнорировании правил хранения. Зайдите на сайт ТПК ЛЕНТАПАК и закажите любое количество требующихся роликов. Здесь полный ассортимент, выгодные условия продаж, гарантии и цены ниже рыночных. Москвичи найдут скотч двусторонний в офисе на Верейской, 29АС1 или на складе по ул. Рябиновая, 32А.

Вам понравился сайт? Хотите сказать спасибо? Поставьте прямую активную гиперссылку в виде <a href="http://www.dali-genius.ru/">«Сальвадор Дали: XX век глазами гения»</a>.

 
© 2020 «Сальвадор Дали: XX век глазами гения»  На главную | О проекте | Авторские права | Карта сайта | Ссылки
При копировании материалов с данного сайта активная ссылка на dali-genius.ru обязательна!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru